22:05 

Второй заход

Лиафинн
Chesterized
Кое-кто добрый осалил меня вторично. Поэтому в дополнение к психанализу, будем рассказывать про "лиафинн и честер бе". ну вдруг кто не знал :-D


1 - знакомство с Че Бе было... :hmm: ну в общем я помню, как вышел In The End и как по Муз ТВ восхищались, что это единственная в таком роде команда. не зацепило. но запомнилось.
2 - даже не слушая их и не будучи еще даже рядом фанатом я (как это не банально) безумно любил Numb. В одной кафешке стоял музыкальный автомат и не було такого раза, чтобы я туда пришел и не поставил Numb. Однако в отличие от большинства (как мне кажется) эта песня нравилась мне совсем не из-за клипа с ангелами (клип я виел всего пару раз и мне он как-то... не особо зацепил). Мне тогда казалось, что я понимаю ее смысл. Что как только я становлюсь more like you с парнем и less like me, я сбегаю и мы расстаемся. Почему казалось? Узнал LP ближе я совершенно забыл эту песню, а сейчас даже не уверен, про это ли она.
3 - очередное знакомство с мистером Бе состоялось совершенно случайно на ночном сеансе фильма Пила, куда меня утащила сестра за компанию. По кой хер я тогда завопил на весь зал - "ЧЕСТЕР??!!" я не знаю. То есть мне казалось, что я типа его узнал и удивился, что он так... распух :-D:-D Хотя у меня тогда, каюсь, промелькнула мысль, что раз он так эм... окреп, то значит раньше он был наркоманом (я не знал про него тогда вааааще ничего совсем), а то уже любопытненько. В инет я поле под предлогом сверки татуировок. :facepalm3:
4 - если бы меня осалили "Лиафинн и Линкин Парк", то тут бы я рассказал, как после того два раза честно пытался "подсесть" на них и честно все скачал и слушал. Не смог. Не пошло. Но поскольку меня спросили про Че, то тут скажу, с чего "пошло". Несколько лет спустя в компании мой последний (ха ха) парень ляпнул знаменитый прикол про "честер в новой пачке". я полез в инет искать фото Че в полный рост, дабы прифотошопить ему балетную пачку. через месяц я уже знал всю его биографию, разбирался в альбомах, деловито и пафосно отвечал, что Че не лидер группы, как думают многие и не выключал плеер с ЛП.
5 - честер бе меня на многое промотивировал. помню, как целый месяц я вообще не пил. даже в компаниях. эффект сохранился до сих пор - при желании я могу пить очень мало, но сейчас это желание нужно подпинывать, да и лень. благодаря ему очень сильно изменился мой гардероб - рубашки, футболки с большими рисунками, совершенно разные цвета. я избавился от последних рамок стиля, оставаясь при этом выделяющимся.
6 - благодаря че бе я снова знаю английский! всегда его любил, но очень быстро забываю, когда никуда не требуется.
7 - на данный момент я не знаю такого вопроса, который мог бы меня загнать в недельные поиски по инету, касательно его. в первые два года я перерыл весь инет по всему чему можно и немножко уперся тупик.
8 - никогда не думала о Честере как о мужчине (предчувствую смех Криса). не хотела детей, не хотела завалить, пошшупать ширинку, не хотела парня-копию че, ничего такого... как женщина к мужчине
9 - если Лиафинн - имя, сгенерированное на специальном генераторе имен, то Chesterized - чисто мое изобретение
10 - :hmm::hmm::hmm: кстати про имя. Как большой поклонник макэвоистого Чарльза Ксавье, я был мягко говоря слегка ошарашен тем фактом, второе имя Честера - Чарльз. Чез кстати сокращение именно от Чарльза, что меня несказанно радует.


фух! готово!

@темы: Честер, психа анализ, посвящается, о жизни, задрот матчасти, задрот запчасти

URL
Комментарии
2014-10-16 в 08:34 

sad-eyed lie
Безграничное Добро, Сострадание и Милосердие
ня! кстати вот да, мне тоже странно, когда хотят кого-то отыметь из своих кумиров..

2014-10-16 в 09:33 

Кадаверциан
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами:-)
(предчувствую смех Криса) :evil::evil::evil: а то!

2014-10-16 в 18:00 

Лиафинн
Chesterized
мне тоже странно, когда хотят кого-то отыметь из своих кумиров.
мне теперь тоже странно, но не из-за этого, а потому шо я про переносы начитался.... :facepalm3: просто так я бы чезьку вряд ли полюбил. скорее всего от него идет отсылка куда-то. потому шо я же не один раз пытался и не брало.
тка, это меня уносит. пардон. :facepalm3: вошло в привычку.

URL
2014-10-16 в 18:15 

Кадаверциан
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами:-)
Лиафинн, :hash3: не останавливайтесь, милочка!

2014-10-16 в 18:22 

Лиафинн
Chesterized
Кадаверциан, знаешь, так странно. все мои вроде бы банальные реакции стали проходить через кучу идиотских вопросов. это я еще многое по мелочам не успеваю говорить, что я осознал уже откуда ноги растут. полное впечатление, что у меня в мозгах кто-то мешает салат с майонезом.

URL
2014-10-16 в 18:26 

Кадаверциан
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами:-)
Лиафинн, :squeeze::squeeze::squeeze:
ням-ням :evil: вкусные мозгиии))))

     

Chesterized

главная