Лиафинн
Chesterized
:hmm: Вот удивительная вещь - зацикленность на чем-то. Когда человек увлекается например политикой (не дай бог), то весь его мир начинает крутиться вокруг политики. Он говорит об этом, думает об этом, покупает шмотки и еду в соответствии со своими взглядами. Все остальное уходит на второй план. Есть повернутые на музыке (совершенно неважно на какой). И все, что происходит вокруг них имеет именно музыкальный окрас. Музыка влияет на стиль одежды (кто в черном, кто в розовом, кто лысый), на выбор друзей, на все. Есть двинутые на ориентации. Среднестатическому человеку, пусть даже нетрадиционной ориентации, будет все равно какие там его права нарушаются и разрешены ли браки. Но есть именно двинутые. :hmm: Это не негативный окрас слова, это факт повернутости сознания на какую-то тему.
Ну и итогом ко всему - :-D мне сейчас кажется, что меня наконец "развернуло" и "отодвинуло". :-D:-D:-D То есть я конечно слегка налитичен и честернут, но я не могу себя связать с какой-то из таких вот "субкультур" условно говоря. Раньше я не мог без плеера, сейчас я только иногда вспоминаю, что дааа, надо бы взять. Шмотки покупаю от балды, стараясь писаться в линко-имидж. :hmm: я конечно возможно слишком линко-направлен, но это совсем не тот дикий фанатизм, какой был, помню, от Вилле например. Вот.
а еще я сейчас нахожусь в состоянии - :hmm::hmm: эм.... ну вот раньше я точно знал, что дети зло, что я их не хочу. для примера. теперь я их так же не хочу, но.... :facepalm3: но теперь все по другому и без всяких "потому что". у меня вообще пропало очень много "потому что"

@темы: задрот матчасти, о жизни, психа анализ