Лиафинн
Chesterized
Обычно пропускаю такое мимо глаз, но двадцатый раз в ленте....

изображение

Не согласен по пунктам:
- чертами лица.
Ну пардон, даже если вы некрасивы, вы можете приложить усилия и стать таким, что никому в голову не придет сказать вам, шо вы урод. И даже если вы красавец, но не следите за собой, то это же видно. Если вы сами уверены, что вы красивы и подаете себя так, то никто вас и не осудит за внешность. :hmm: немного не о том, но я к тому, что черты лица это не то, что люди не выбирают.

- стоимостью автомобиля и телефона
ну ваааааааще не согласен, если человек САМ заработал. Если я пахаю и зарабатываю, и на эти деньги покупаю себе крутой телефон, шикарные шмотки или (ну кто как) квартиру, то почему я не могу этим гордиться и хвастаться? Я заработал. Я выбрал. Я купил. Я молодец! Я не понимаю, как люди лет в 30 гордятся и хвастаются, что затариваются в секонд хэнде и воруют в магазинах. Или у вас нет возможности заработать, тогда зачем хвастаться? Или возможность есть, но вы еврей. Нет, евреев я люблю, Гордон-Левитт шикарен абсолютно. Но бля.

- маркой на бирке одежды
вот не фааааааааааааааакт! одно дело, если это Дольче Габбана из перехода и другое, если это клешеные джинсы, которые можно найти только в Колинз. Или единственные кеды, которые я смог носить оказались Конверсами. А самые удобные и дешевые повседневные вещи для меня марки Твое. Модно писать о том, что имидж ничто и все марки и бренды - пафос. Но померяйте, поносите реально брендовую вещь, а не китайскую подделку и поймете, что вы переплачиваете не за марку, а за комфорт. Хотя, не спорю. наверно с 80% популярных брендов - именно развод на деньги и никакой выгоды. Но эти 20% нужно найти. И вот ЭТИМ можно гордиться.

@темы: психа анализ, посвящается, о жизни, задрот матчасти