21:21 

Как Лиафинн голову лечил

Лиафинн
Chesterized
Два дня адской головной боли, которая гуляет строго по оной половине головы доведет кого угодно. Особенно когда в субботу заставили еще и работать. Но! :vict: Но на счастье у меня есть милый Кадаверциан и основы знаний психанализа. Итог - сегодня вечером я бодр и не болю, хотя отдыхал всего один день после напряженной недели. Выйти из зоны комфорта? Перестать все контролировать? Да пожалуйста!

Итак!
Запланировав на сегодня поход по магазинам (ибо уже недели три, как срочно надо) и Франкенштейна на вечер, я устроил полный подрыв графика!
- Уже одевшись для выхода из дома, я узнал, что вышла финальная серия Доктора и засел ее смотреть. Попутно красясь перед компом и с маленьким зеркальцем. (Серия к слову шикарна, но Моффтата убить надо).
- Вместо любимой черно-фиолетовой гаммы я купил серо-желтоватый свитшот с шикарной надписью
изображение
- Затарился ливчиками не в специализированном магазине, а в Нью Йоркере. :vict: У меня впервые в жизни есть красный лифчик! :chup2: Третьего размера, к слову.
- В поисках подарка из Летуаль внезапно обзавелся охренительным браслетом! :inlove: Да, у меня их много, но я их тааак люблю!
изображение
- Сумел увлечься этим делом (и выгулять внезапно встреченного Олега) и прозевать вечную опаздывающую Аню, которая должна была выкупить билеты в кино.
- За полчаса до начала сеанса утащил всех в кафе поесть, не смотря на часы. Спокойно заказал вок (йаааааа влюбился в вок!!!!), поел, даже в туалет успели спокойно перед сеансом
- :facepalm3: Потом был Франкенштейн.

ЭПИКИ ФРАНКЕНШТЕЙНА.
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Майкэвой!!! Няшка-няшка! Ну мы ж пошли составом знатоков-слешеров. А фильм снимался в британской коммуналке. Поэтому ржали мы много. :facepalm3: Рэдклиф очень хорошо сыграл Квазимодо (да, мы ходили на Франкенштейна). Шутки про Фассбендера не стихали весь фильм. Ибо еще в Людях Х Фасси сказал, что он "монстр Франкенштейна и ищет своего создателя". Но наша радость была бы не полной, если бы Витёк не назвал своего монстра.... :facepalm3: Прометеем. Я сначала даже усомнился. Уточнил как назывался тот фильм с Фасси, который приквел к Чужим. :facepalm3: Возрыдали от смеха. Сцена с плеткой эпична. :chup2: Макэвой прижимает голого Редклифа к стене, тычет в него плеткой и восхищается, "какой он большой" :facepalm3: Мориарти опять за кем-то гонится и сует нос везде, куда не ждали. Создание Прометея оплачивает Миклош Бальза. :facepalm3: Создавая монстра, они решии сделать ему два сердца. ДВА СЕРДЦА, КАРЛ!!! изображениеизображениеизображениеизображение И сделать плоскую голову. На рисунке была изображена очень правдоподобная голова Кибермена. С двумя сердцами Таймлордов. :facepalm3: Ну вы поняли, что фильм определенно маст-син. И это я мало какие фандомы знаю! :lol::lol::lol::lol:

:rolleyes: Из кино я вышел абсолютно освобожденным от чувства гвоздя в голове. :vict:

@темы: творю и вытворяю, психа анализ, посвящается, о жизни, задрот запчасти, забавности, Фассбендер, МакЭвой

URL
Комментарии
2015-12-07 в 06:26 

Issaiah
[Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна, мне квартирку бы с видом на Тауэр и британского мужика. (с)]
вот ваще охрененно зрелищный мув!!!
и вот тоже пришло мне на ум про Фасси "что он "монстр Франкенштейна и ищет своего создателя". "
"Макэвой прижимает голого Редклифа к стене, тычет в него плеткой и восхищается, "какой он большой"" я поржал!!!! если еще вспомнить.что когда-то на комикконе Джеймс изображал видимо этот момент, когда внезапно прижал Дэна к стене и прям так впаялся в него всем телом))выглядело эпично!теперь ясно-КАНОН!!!
Мориарти научлся дедукции у Шерлока дадада))
пейринг ВикторИгорь полностью додали, я думаю) и еще эта фраза,когда Игорь хочет быть со своей подружкой, а Виктор ему такой мол "Я тебя создал.Ты-мое создание.Думаешь можешь так просто бросить меня?"))))аввррррр

2015-12-07 в 08:33 

Лиафинн
Chesterized
Issaiah, и это эпичное - "теперь мы партнеры!" :-D

URL
2015-12-07 в 11:20 

Issaiah
[Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна, мне квартирку бы с видом на Тауэр и британского мужика. (с)]
Лиафинн, о даааа))))

2015-12-08 в 10:53 

Кадаверциан
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами:-)
:shy:

2015-12-08 в 19:00 

Лиафинн
Chesterized
URL
   

Chesterized

главная