14:27 

О свадьбах

Лиафинн
Chesterized
Вчера гулял на свадьбе у друзей. Впечатлений море, есть даже положительные!
Во первых, один из парней оказался с триадами на обоих руках.
- Лето? - важно ткнул в татушку Линн
- Дааааа.... - широкая улыбка фаната, который именно из-за этого момента и сделал тату и вот наконец он наступил
Потом выяснилось, что у него кота зовут Марсик :lol::lol::lol::lol:

Во вторых на тимбилдинге, который устраивал тамада патимейкер в процессе придумывания названий командам, оказалось, что наша команда называется Джеронимо. :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan: Патимейкер сделал удивленное лицо и спросил - а это хоть чо? На его беду он стоял около меня.
- Это одиннадцатый доктор!!! - радостно завопил Линн.
На него это объяснение подействовало странно, лицо стало удивленннее.
- Буквы вроде все знакомые, но что мне сейчас сказали я вобще не понял... -выдавил он

На ближайшем перерыве Лиафинн бегал по дворику ресторана-отеля и спрашивал у всех гостей - кто первым крикнул Джеронимо? Когда нашол, стал выяснять, а почему не Алонзи? Рядом стоящий парень умудрился спросить о чем мы. Я ответил, что о докторе. Этот самоубийца спросил "какой доктор?" :lol::lol::lol::lol: Дальше как в тумане. Потом почему-то был Джон Сноу и меня исключили из песочницы :lol::lol::lol::lol:

:facepalm3: В ЗАГСе на самом пафосном моменте ведущая пафосно вещала, что сейчас задаст самый важный вопрос. :facepalm3: Линн попытался не заржать. Ну все чего-то плакать начали, а я стою такой... :facepalm3: Жду так сказать... тишины. :lol::lol::lol:


Из плохих. очень очень плохая идея собирать на свадьбе совершенно незнакомых друг с другом гостей и всех звать парами. Пиздец какой то. В результате все парочками. Линн один как пуп. Да еще и при рассадке за столом оказалось, что все места подписаны и меня усадили на крайний угол одного около ведущего. В конце концов народ так и не перезнакомился толком. Ибо зачем? У каждого есть пара. На Линна всем насрать. музыка была хорошая, выбирали молодожены. Правда в конце, когда они решили, что My Sweet Prince это романтический медляк, у Линна кончились батарейки и он таки слинял домой. :facepalm3: Не, ну а? Свит Принц. Медляк. не, ну медляк, но.... мне вот танцевать не хочется под такое. на свадьбе. Даже если бы моя. :facepalm3: Мне под это реветь охота, если уж на то. Это как плясать под Breaking The Habit. А чо. музычка быстрая такая. Чо нет то.

:facepalm3: Ведущий кстати оказался знакомым. Он вел ДР нашей компании. Я подошел и сказал, что узнал его. А когда он начал считать баллы команд, типа кто побеждает, я его начал звать к нам бухгалтером :lol::lol::lol::lol:

А еще нас на два часа "забыли" на пляже. Без тенька. В плюс 30. И маршрутка без кондиционера. И на небе ни облачка. :facepalm3:

А вот вино было аааааакуительно вкусное! ПСОУ. :chup2::chup2::chup2::chup2::chup2: Белое полусладкое.

@темы: о жизни, задрот матчасти, посвящается

URL
Комментарии
2016-07-16 в 23:53 

Кадаверциан
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами:-)
Лиафинн, :gigi:еще 5 свадеб и линн сконструирует свою:alles:

2016-07-18 в 21:38 

Лиафинн
Chesterized
Кадаверциан, :lol::lol::lol: отгуляй на 10ти свадьбах - собери свою бесплатно

URL
2016-07-18 в 22:51 

Кадаверциан
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами:-)
Лиафинн, ннннуууууууууууу... это уже какой то прям мега левел:alles:

   

Chesterized

главная