21:22 

О ебанутостях

Лиафинн
Chesterized
:facepalm3: Пару лет назад я решил иногда смотреть всякие видюхи, где девушки красятся и делятся советами. Идейки там подчерпнуть, пару вопросов решить. И все было океюшки, пока в один прекрасный момент я не осознал, что мир йобнулся. Есть определенные каналы на Ютуб и Инстаграм, где люди стебутся и просто выкладывают всякую хрень ради лайков и подписчиков. Их дело в общем-то. Но. :facepalm3: На полном серьезе за последние пару недель я натыкался на следующие видео, совершенно не позиционирующие себя, как стеб -
- девушки, которые бреют лицо (в смысле щеки, подбородок, прям)
- эпиляция воском лба
- осветление кожи подмышек маской из меда и активированного угля
- узнал о существовании такой процедуры пластической хирургии, как интимное осветление (как теперь это забыть)
- увеличение объема губ, засовыванием их в различные предметы
- маски для лица и :facepalm3: губ из какой-то золотой пленочки
- покраска кожи пробора
- наклейки на волосы
- "летний легкий макияж в стиле Nude" с применением ПЯТИ различных средств только для того, чтобы подчеркнуть брови в стиле Брежнева, еще 3-4 средства - это накрасить губы, функцию пудры и тональника выполняет не один десяток различных тюбиков, количество средств для глаз исчисляется наверно сотнями. Самое охуительное, что если все предыдущее я видел в основном на зарубежных сайтах, то вот эта мода на макияж из полутора тысяч элементов вовсю пропагандируется и в нашей Костроме! Не, у нас так никто не красится. У нас в городе на улицах двумя цветами теней только я пользуюсь наверно :facepalm3: Не говоря о большем. Но при этом заспамили мне соцсети приглашениями в ШКОЛЫ МАКИЯЖА, Карл! Стоит сие "удовольствие" кстати далеко не 100 рублей за урок. Это типа визажистами работать. Охуеть. Я уже вижу результаты этих вот.... визажистов на лицах наших невест. :facepalm3:
- обилие мужиков, которые красятся гораздо красивее девушек
- полное отсутствие людей всех трех полов со СВОИМИ губами
- свои ногти, покрытые одним цветом обычного лака? волосы, покрашенные в один цвет? никто не слышал никогда.


Общество потребления, чтоб его. "О дивный новый мир" все еще считается антиутопией, или уже можно считать его просто современным рассказом?

@темы: задрот запчасти, о жизни

URL
   

Chesterized

главная